기타 고민상담고민상담
김수안무거북이와두루미00
김수안무거북이와두루미0023.11.04

1~2장 프린트할 수 있는 동네장소는?

가끔 프린트가 1~2장 필요할 때가 있는데

요즘 pc방 가면 1장에 500원이더라고요.

공짜로 해주거나 더 저렴하게 할 수 있는 곳은 없나요?

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    동네의 도서관에 가시면 프린트를 저렴하게 하실수 있습니다.

    그리고 무인프린트점도 있는데 그곳도 굉장히 저렴합니다.

    아니면 문구사에 가시면 프린트서비스를 하는곳도 있으니

    한번 찾아보시면 충분히 저렴하게 하실수 있을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 지하철 역사에 가면 무료프린트 해주는 곳들이 속속 들어 서고 있습니다. 그런곳 찾아 보세요

  • 안녕하세요. 조포맨입니다.

    저는 아파트 관리실이 좋은거 같습니다.

    저도 이용한 적이 있습니다

    친철하게 대응을 해 주었습니다.

    추천드립니다.

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    대학교 앞 복사집이나 동사무소에서 이보다 저렴하게 이용할수 있을겁니다. 또한 동네주민이라면 아파트 관리실에서도 가능할겁니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한부엉이184입니다.

    요즘 프린트카페라고 조금씩 생기고 있는데

    가면 복사나 프린트 흑백이면 70원밖에 안해요