달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.01.05

모니터구매하려고보는데 tv보다비싸던데 무슨차이인가요?

32인티 모니터보는중 같은인치 tv보다 모니터가 비싸던데 무슨차이가있나요?

그냥 집에서쓸건데 가격이 더저렴한 tv로사서 컴퓨터연결해서 사용해도될까요?

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    컴퓨터 모니터 해상도와 TV 모니터 해상도에 차이가 있기 때문입니다 컴퓨터가 훨씬 높은 해상도를 갖고 있습니다