튼실한매미111
튼실한매미11123.06.30

기차타고 훌쩍 떠나고 싶을때 알뜰하게 여행할 수 있는 방법이 궁금합니다

기차 여행은 편리하고 시간 맞추기에도 참 좋습니다. 시외 먼 거리로 갈 때에는 기차를 이용하기도 하는데요. 기차표를 저렴하게 끊을 수 있는 방법과 기차역과 가까운 좋은 여행지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    기차여행과는 또 다른 지하철로 여행은 어떠세요?

    지금은 춘천까지 지하철이 되어 있어서 춘천을 가시는 것도 가볍게 여행가시기는 좋을거 같습니다.

    강촌도 좋고... 닭갈비도 먹고요~~

  • 질문: 기차타고 훌쩍 떠나고 싶을때 알뜰하게 여행할 수 있는 방법이 궁금합니다

    기차 여행은 편리하고 시간 맞추기에도 참 좋습니다. 시외 먼 거리로 갈 때에는 기차를 이용하기도 하는데요. 기차표를 저렴하게 끊을 수 있는 방법과 기차역과 가까운 좋은 여행지 알고 싶습니다.

    답변: 저렴한 비용으로 강원도부터 경상도까지 여행할 수 있는 백두대간 협곡열차를 추천드립니다. 자세한 내용은 아래에서 확인하시기 바랍니다.

    백두대간 협곡열차 이용방법

    - https://naver.me/FWfKX3l9