서울·수도권여행
유유융
유유융24.05.19

기차타고 갈만한 여행지 알려주세요..

기차를 이용하여 여행 할만한 곳 어디있을까요? 국내에서요 물론 어디든 상관은 없으며 왜 여기릴 추천하는지도 적어 주시면 감사합니다..

  • 기차여행하면 대표적인곳이 부산과 여수입니다. 두곳모두 요즘 핫한곳이죠 바다와 맛있는 음식 그리고 젊은이들에게 인기가 많은 예쁜 까페도 많이 있기때문입니다.

  • 동해를 추천해요. 멀리 기차타고 여행가실거면 산석풍경도보시고 바다에도착해서 바다도 즐기실수가있어서 또다른 추억을 만들수엤을거에요.

  • 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.기차타고 부산해운대도 좋구요.강원도 정동진역도 좋습니다.바다도 좋구요.레일바이크도 재미있구요.바닷길도 좋습니다.

  • 기차타고 갈만한 여행지 목포를 추천합니다. 구한말 시대의 역사적 배경도 있고 비린내 나는 진짜 항구도시를 볼수 있습니다. 구도시와신도시를 한꺼번에 졸수도 있죠.

  • 충북 음성군 "음성 품바 축제" 올해로 25회째 음성군 음성읍 설성공원에서 5월 22일부터 26일까지 5일 동안 열리며 참여.공연.특별 프로그램이 있어요.

  • ㅅ서울에서 출발한다면 강릉이 좋을 것 같습니다 시장에 맛있는 음식도 있고

    카페도 많으며

    바다 구경을 하는 맛도 있기에 여행하기 좋을것 같네요

  • 안녕하세요 호화로운 하마입니다

    기차여행을 계획중이시라면 부산 여행 어떠세요?

    먹기리도 많고 이쁜 바다도 있는 부산이 좋을거같습니다

  • 안녕하세요 대범한애벌래285입니다.

    서울역에서 강촌가시는건 어떨까요??

    강원도까지의 여행은 괜찮으실거에요.

    좋은 여행되세요