가을바라기
가을바라기23.02.13

요즘엔 일간지 신문 어떻게 구독하나요?

안녕하세요! 어린 시절 아버지가 읽으시는 신문을 읽는게 큰 즐거움이었는데, 요즘에는 전부 인터넷으로 해결하니 이런 일들이 사라졌습니다. 그래서 혹시나해서 일간지를 구독해볼까 하는데, 요즘에는 어디서 알아봐야 하나요?

  • 안녕하세요. 열심히모으는사자33입니다.

    요즘에도 종이 신문 구독하는 사람들 여전히 있습니다.

    예전보다야 엄청 줄었지만 지금도 신청해서 하면 구독 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다. 최근에 신문을 보는 사람들이 많이 사라졌습니다. 그래도 아직 배달은 하는 것으로 알고 있습니다. 아마도 집 근처에 보시면 신문 배달국이 있거나 아니면 각 신문사 홈페이지에서 구독 신청을 하실 수 있을 것입니다.

  • 안녕하세요. 내추럴한부엉이134입니다.

    과거와 별다르게 신청하는건 아니구요~

    동네 신문사에 연락하거나 인터넷 신청도 가능합니다.

    그래도 신문은 종이로 읽어야 제맛이죠