이비인후과의료상담
똑똑한참밀드리32
똑똑한참밀드리3223.10.21

입안에 혹같은게 몇달동안 나있는데 괜찮은가요?

나이
성별
남성

입안 왼쪽 안에 밑에쪽에 볼록하게 혹같은게 났는데 이게 몇달동안 낫질 않네요.

아픈건 없고 터트릴라고해도 잘 안터지네요.

혹시 병원을 그러고 하면 어디병원으로 가야하나요?

  • 관련 전공이 아니라 조심스럽지만 , 개인적 생각으론

    수개월간 지속된다면 병원 방문을 권유드립니다

    이비인후과 혹은 치과 방문이 적합할 듯 하네요

    빠른 호전을 기원드립니다