치르치르
치르치르23.11.04

돈까스와 함께 어울리는 음식들은 무엇이 있을까요?

홈쇼핑에서 돈까스를 구매했어요!

친구와 식당처럼 잘 차려 먹고싶은데요.

돈까스와 함께 어울리는 음식들은 무엇이 있을까요?

돈까스와 잘 어울리는 반찬이나 소스, 옆에 먹을 만한 음식들을 추천해주세요.

  • 안녕하세요. 순한관박쥐231입니다.

    돈까스가 고기류, 단백질 함량이 높기 때문에 탄수화물 비율이 높은 비빔면이 궁합이 맞을 듯 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    돈까스와 잘 어울리는건 양배추 샐러드, 단무지, 김치같은 반찬 종류와 우동같은 사이드 메뉴가 잘어울립니다.