청소생활
영악한갈기쥐189
영악한갈기쥐18923.02.24

음식물처리기를 말꼼하게 청소하는 방법에 대해 궁금합니다.

안녕하세요, 엊그제 음식물 처리기를 사서 잘 사용 중에 있는데요. 근데 거기를 청소하는 법을 잘 몰라서요, 음식물처리기를 말꼼하게 청소하는 방법에 대해 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    음식물 처리기를 청소하는 가장 좋은 방법은 먼저 음식물을 제거하고, 냉장고 속의 음식물 처리기를 물과 세제로 소독하는 것입니다. 또한, 음식물 처리기의 내부를 비눗물로 잘 씻어 내고, 손으로 손질하거나 빗자루로 청소하는 것도 좋습니다. 마지막으로, 음식물 처리기 내부를 자주 청소하고 유지하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 도덕적인레아95입니다.냉동실에 넣고 얼려서 냄시안나게버리는게 최고입니다!!!@

    요즘 싱크대에 갈아서내리는거있는데 그건소리가좀커요