캠핑취미·여가활동
기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.09.25

해수욕장 폐장하면 캠핑장도 폐장하나요?

캠핑장 중 해수욕장이 있는 마을에서 공동으로 운영하는 형태로 해수욕장에 딸려있는 캠핑장들이 있습니다. 해수욕장 폐장하면 그런 캠핑장도 폐장하나요?

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 일반적으로 해수욕장이 폐장해도 캠핑장이 폐장하지는 않습니다. 캠핑장 관리사무소에 문의해보세여.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    캠핑장은 상시운영할 겁니다.

    관련된 해당 해수욕장 캠핑장에 연락해보셔서

    확인하시는게 더 빠를겁니다.

  • 안녕하세요. 반반한호저17입니다. 질문자께서 가시려고 하는 캠핑장 관리사무소에 확인하시는 것이 가장 정확할 것 같습니다.

    말씀하신 대로 성수기에만 캠핑장을 운영하는 곳도 있고, 1년 상시로 운영하는 곳도 있기 때문입니다.

    항상 안전 캠핑 하세요~

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    해수욕장과 캠핑장의 폐장하는것은 다르죠. 캠핑장은 물에들어가지가 않으니 폐장하지않죠