불타는 나방7787
불타는 나방778723.08.29

영업을 잘하는 비법이 있나요?

영업비밀이겠지만 영업을 잘하는 비법이 있는지 궁금합니다.

영업도 타고나야하는건지 ㅎㅎ

사람의 마음을 움직이는 것이 어려운 일일텐데

영업하시는 분들보면 대단하다는걸 느끼네요 ㅎ

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    영업은 체질이라고 생각합니다

    아 다르고 어 다르듯이 상황에 맞는 센스 있는 어휘력과 영혼을 팔수 있는 철저한 영업맨의 마인드가 없다면 어렵다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 숙연한흑로19입니다.

    영업은 자신감이 우선 중요 하다고 할수 있을겁니다.

    그다음 상대방과의 신뢰, 인맥에 의한 소개, 정확한 정보,

    기브앤 테이크등이 중요하다고 볼수 있습니다.

    일단 부딫히는 자신감 만땅 충전 중요합니다.

    자신감은 본인이 가자고있는 능력에 따라 훨씬 올라갈수 있습니다.

    지식. 상식을 전분야에 걸쳐 습득 하시는게 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 니나니나노06입니다.

    먼저 제품이나 서비스에 대한 이해도와 자신감이 기본이고, 첫 만남에 첫인상을 남기는게 중요합니다. 다음 고객의 말을 경청하고 그 니즈를 파악하여 정확한 답변을 준다면 영업에 성공하실 수 있습니다.