든든한소쩍새224
든든한소쩍새22422.12.05

월드컵 응원단은 어떻게 응원을 하러 갔을까요?

월드컵 경기를 보고있으면

관중석에 한국 응원단이 상당히

많이 보입니다. 하루이틀도

아니고 어떻게 오래도록

머물며 응원을 할수가 있을까요?

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 아마 카타르지역 근처로 일을 하러 간 근로자도 있구요 현지인들 유학생들도 많을 겁니다.

    그래서 장기간 체류하면서 응원을 할수도 있고 실질적으로는 한 경기만 보고 돌아가는 한국인들도 있을수도 있어요. 축구의 마니아라면요 ^^

  • 안녕하세요. 기민한벌새218입니다.

    여러 부류가 있을듯 합니다. 현지교포, 관계자, 응원단, 건물주.. 그중에 건물주가 제일부럽네요