캠핑취미·여가활동
검붉은코브라279
검붉은코브라27924.03.29

텐트 내부에서 사용하기 위한 조명 밝기가 어떻게 되나요?

캠핑용품을 사모으고 있습니다. 가장어려운것이 램프인것 같은데요. 큰거산다고 사서 막상보니 밝기가 생각보다 밝지 않고 그래서 실패를 많이 했는데요. 텐트 내부용으로 램프밝기가 어느정도가 되어야하나요?

  • 안녕하세요. 나라아아아아아아아아앙입니다.

    텐트 내부 조명 밝기는 텐트 크기, 용도, 개인 취향에 따라 다르지만, 일반적으로 100~400루멘이요