기타 고민상담고민상담
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.08.05

제가 하루에 스마트폰을 너무 오래 사용하는 거 같아요

제가 평소에 스마트폰을 남들보다 너무 많이 사용하는 거 같은데요 아침에 일어나서부터 저녁 잘 때까지 5시간 이상을 사용하는데 이 정도 사용하면 중독 수준인가요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.너무 오래하시는거 같네요. 일상에 방해 되지 않을까요 시력도 많이 나빠집니다. 줄이시면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요~?5시간이면 중독이 아닙니다 ~? 요즘 누구나 5시간 넘게 핸드폰을 사용하고 있어요~?저 역시 5시간 넘게 보고있는것같아요~

  • 안녕하세요. 화려한호저256입니다. 5시간 정도는 중독은 아닌것 같습니다.요즘 시대에 5시간쯤이야.하지만 질문자님이 많이드는 생각이드시면 조금 자제하기실 바랍니다.