탈퇴한 사용자

하마와 악어가 물속에서 싸우면 누가우윈가요??

하마도 물속에서 나름 헤엄도잘치고 힘도강력한데 악어와 싸움이난다면 둘중에 누가더 우위에 스게될까요?? 아무래도 무게감잇는 하마일까요?

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.03.21

    안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 네 당연히 하마입니다.

    하마는 엄청 강한 동물중에 하나입니다.

    어린 하마가 아니라면 체급차이가 나기에 하마가 우위입니다.

  • 안녕하세요. 입큰개구리34입니다.

    하마는 공격성이 가장 강한 동물 중 하나로 한 번 물어뜯을 때 힘은 수 톤에 달하는 것으로 알려져있습니다. 실제로 성난 하마는 갑옷과도 같이 두꺼운 악어의 가죽도 하마의 공격은 당해내지 못한다고 합니다

  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    하마와 악어가 싸운다면 당연히 하마가 압도적으로 이깁니다.

    일단은 체격에서 상대가 안됩니다. 그리고 하마의 무는 힘은 상상을 초월하기에

    악어는 상대가 안됩니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 예전에 동물의 왕국을 보니까 하마한테 악어는 노리개 감이더군요. 하마 이빨이 굉장히 무서워서 같이 악어를 물어 뜯으니 뜯겨져 버리더라구요.

  • 안녕하세요. 홀쭉한타킨이111입니다.

    체급상 악어는 하마의 상대가 되지 않습니다 하마가 못이기는 동물은 코끼리 뿐입니다.