청소생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.09.24

화장실 배수구에서 올라오는 냄새는 어떻게 없앨수 있을까요?

안녕하세요. 저희 집에 화장실에 배수구에서 냄새가 너무 올라와서 화장실만 들어가면 냄새가 너무 심한데요. 어떻게 하면 배수구 냄새를 없앨수 있을까요?

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    배수구에서 냄새가 올라오는 하수구 트랩이 있는데 그걸 설치해주면 냄새를 차단하고 벌레도 차단해줍니다

  • 안녕하세요. 허수아비알고아저씨가있어요901입니다.

    가장 기본적으로 처리하실 수 있는 작용이 락스를

    저녁에 잠을 주무시기 전에 뿌려놓고 주무시는 겁니다.

    그리고나서 아침에 일어나서 물로 헹궈주시면 배수구 냄새정도는

    기본적으로 잡힙니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    배수구에 악취 막아주는 트랩을 설치하셔야 냄새 올라오는 거를 방지할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 지각능력입니다.

    창문이나 문 다 개방하시고 가스로 사람질실할수 있의니 유의하시고 다른거 세제 섞지

    마시고 과탄산수소 종이컵 한겁 부으시고 욕실뜨거운물 살살 부어주세요. 그리고 배수구 냄새 덜 올라오게하는 막는것들이 있어요.

    물은 흘러내려가고 하수구용 트랩 알아보세요. 사이즈 보시고 구매하세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 구강청결제 즉 가글을 희석시켜서 흘려보내니 냄새가 많이 사라지고 괜찮았어요.