쾌활한이구아나273
쾌활한이구아나27322.08.21

바퀴벌레는 곤충인가요? 어떤 종류죠?

바퀴벌레는 어떤 종류에 속하나요?

사마귀나 나비는 곤충이라는 걸 알 수 있는데 바퀴벌레는 어떤 종류에 속하는지 본 적이 없습니다..

  • 안녕하세요. 찬란한물수리39입니다. 바퀴벌레도 곤충입니다 바퀴목(바퀴벌레+흰개미)이라는 종류에 분류되어 있습니다 이상입니다 :)

  • 안녕하세요. 투붕이입니다.

    바퀴벌레는 곤충강 바퀴목에 속하는 곤충의 총칭이라고합니다.

    곤충류이고, 바퀴목, 바퀴과입니다. 요약하자면 바퀴목 바퀴과의 곤충입니다.