부유한키위125
부유한키위12523.08.04

하루에 한번 샤워 하는게 좋나요?

하루에 한번 샤워 하는게 좋다라는 말을 들었눈데 그 이상하면 안좋나요?

하루에 2~3번정도 해도 괜찮지 않나요?

샤워를 자주하면 안좋다라는 이야기를 들어서 진짜 그런가요?

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    샤워를 하면 피부를 건조하게 만즐어주기때문에 많이 자주 하면 좋지 못하다고 합니다

    다만 요즘 같은 땀흘리는 계절에는 깨끗한 몸을 유지하기위해 하루 한번은 해주면 좋습니다

  • 안녕하세요. 씨네21입니다.

    여름철에는 샤워를 자주해서 몸의 청결과

    체온을 낮추면 일사병을 예방할수 있습니다

    비누칠을 하지않고 물샤워 추천드립니다

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 하루에 샤워는 아침에 한번 저녁에 퇴근해서 한번 딱 두번이 적당하고 좋다고 합니다.