철마산3
철마산323.08.26

나이가 들면서 드라마 보고도눈물이나나요,마음이 약해져서 인가요?

제목 그대로 나이가 들면서 텔레비젼 드라마를 보면서 눈물 흘리는 경우가 많아 졌습니다

나이가들면 여섬스러워진다는대 사실인가요?

  • 안녕하세요. 상승기류입니다.

    대부분의 남자들이 나이가 들어가면 여성호르몬의 분비변화로 신파적인 드라마나 영화를 보면 눈물을 흘리는것 같습니다

  • 안녕하세요. 신중한홍여새160입니다.글쎄요 마음이 약해져서라기보다는 나이가 드시면서 다양한 경험이 쌓이다보니 그상황상황이 공감이 되서 그런거 아닐까요?

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 나이가 들면 젊을때에 비해서 호르몬의 변화가 발생해서 눈물이 많아질수있습니다.

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    마음이 약해진다기보다 감수성이 풍부해진다고 생각해요. 그래서 작은것 하나에도 영향을 받는것 같아요.