철마산3
철마산323.06.06

털레비젼 드라마 보면서 눈물 흘리시나요?

나이가 먹어 벌써 60을 바라보다보니 텔레비젼 드라마에서 슬픈 장면의 드라마를 보면 눈물이 나내요

다들 나이먹으면 드라마보고 눈물도 흘리고 하나요?

  • 안녕하세요. 아기마법사 아하라입니다. 슬픈 장면이 나와도 슬픈 감정은 드는데 안구건조증이 있어서 그런지 눈물은 잘 안납니다. 눈 건강에 유념해야 할 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    나이가 들면 아무래도 감수성이 풍부해진다고하여 드라마보다보면 몰입도가 상당하여 눈물을 흘릴수있을거같습니다.

  • 안녕하세요. 완강한후투티196입니다. 네 흘립니다. 전형 이상한것이 아닙니다 오히려 아직 공감 할 수 있는 공감능력과 감정이 있는 것이니 왕성하게 문화활도 하시면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 기발한꽃무지17입니다.

    저희 남편은 드라마 보다가 수시로 웁니다.....눈물콧물 다흘리며 자주울어요..