캠핑취미·여가활동
섹시한지어새100
섹시한지어새10023.04.28

충청권 강가 주위에 있는 캠핑장 어디가 좋을까요?

안녕하세요 1박2일 가족과 함께 낚시도 하면서

재미있게 즐길수 있는 충청권 강가에 캠핑 시설이 있는곳은

어디가 있는지 좋은 곳 추천 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 엄청난 너구리 78입니다. 충청권 강가에는 충주 무주평강 캠핑장을 추천합니다.

    충주와 무주를 연결하는 평강을 따라 위치한 캠핑장으로, 적당한 크기의 캠핑장입니다. 자연스러운 분위기로 강가에서 즐기는 낚시도 좋고, 캠핑장 내 자전거 타기, 바베큐, 화덕 피자 등도 가능합니다.

    여주 강진도 캠핑장도 추천드립니다. 남한강 여주에 위치한 캠핑장으로, 총 28칸의 캠핑장과 야외 화장실, 샤워장 등이 갖춰져 있습니다.

    야경이 아름다운 이곳에서는 낚시, 수상스키, 자전거 타기 등을 즐길 수 있습니다

    그밖에 강은 아니지만 태안 해양도립공원 캠핑장도 좋고요