굳세어라 울퉁불퉁 침팬치
굳세어라 울퉁불퉁 침팬치23.11.03

드럼을 배우고 싶은데 어떤것 부터 해야 하는지 궁금합니다.

요즘에 유튜브를 보면 드럼치는 영상이 있는데 무척 멋있어 보이더라구요.

그래서 드럼을 배워보고 싶은데 악보는 볼줄 모릅니다

무엇부터 해야 할지 막막 한데 어덯게 해야 할까요?

드럼 학원에 그냥 등록하면 다 알려 주나요?

  • 안녕하세요. 붉은홍학182입니다.

    드럼 학원에 다니면됩니다 뭐든지 혼자하는거보단 더 잘하시는또는 전문가에게 배워서 실력을 쌓으면됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    네 드럼학원에 가면 다알려줍니다

    악보볼줄도 모르시고 집에 드럼은 당연히 없으실테니

    학원등록을 하세요