캠핑취미·여가활동
엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게23.09.26

가족끼리 캠핑을 가고싶은데 첫캠핑이라..어딜가야할까요?

어머니가 캠핑을 가고 싶다고하셔서 5명 가족끼리 가보고싶은데 캠핑을 가본적이 한번도 없어서

어떤게 필요한지 어디가 괜찮은지 몰라서 글남깁니다.

강아지도 같이 갈수있는곳이 있으면 알려주세요! 지역은 경기도권에서 너무 멀지 않았으면 합니다.

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 사시는 곳이 어디인지는 알 수없으나 구리 토핑가족캠핑장 한번 방문해 보세요 지자체 운영이라 추가요금 인원제한 이러네 없어요 구리시민 우선예약제 이지만 빨리 예약하시면 될듯요