탈퇴한 사용자

VR을 사용할 때 적응을 잘 할 수 있는 방법이 없을까요

제가 VR 게임을 많이 좋아하는데요 그런데 VR을 적응하기 어려워서 게임에서 어려움이 큰데 어떻게 집중해서 볼 수 있는 방법은 없을까요

  • 시뻘건무당벌레33
    시뻘건무당벌레3324.01.07

    안녕하세요. 시뻘건무당벌레33입니다.

    VR게임 사용 중 멀미를 느끼는 경우가 있는데요.

    이것은 사람마다 다른데, 멀미가 느껴지면 잠시 쉬었다 해야 합니다.

    조금씩 자주 하다 보면 지속시간이 늘어나요.