자동차생활
Zeus
Zeus24.02.22

국산 중고차 3000만원 이하 대형세단 추천 해주세요

현재 13년식 k9 16만키로 운행하고있는데 수리할게 산더미처럼 싸여서(엔진, 미션 누유)수리, 소모품(쇼바, 부싱, 디스크, 패드)다해서 700만원 정도 나오네요.

그래서 처분하고 다른 대형세단을 구매할려고 하는데 가격은 재일 베스트는 2000만원 이하이면 좋겠긴한데

엔진, 미션 누유 잘 없고 멀쩡한 수리비 많이 안나오는 차종이면 좋겠습니다..

어떤 대형세단을 추천하시나요?

(그랜저, k7은 제외해주셨으면 합니다.)

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    대형세단이면 제네시스아니겠습니까~

    세네시스 BH모델 끝물이나

    DH 중에 잘 고르시면 되지 싶습니다