와일드한당나귀36
와일드한당나귀3624.01.28

아이디 저장 해제 하려면 어떻게 하죠

회사 컴퓨터에 개인적으로 사이트에 접속했는데, 아이디와 비번이 저장이 되어 자동 로그인이 자꾸되는데 아이디와 비번 저장 해제 하려면 어떻게 하면 되나요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    사용하는 웹 브라우저에 따라 차이가 있는데요. 구글 크롬을 기준으로,

    설정 → 자동 완성 → 비밀번호 → 비밀번호 저장 여부 확인 및 자동 로그인 표시 해제 → 저장된 비밀번호에서 사이트 목록 확인 → 더보기 아이콘을 누른 뒤, 해제 → 크롬 브라우저 재실행을 하시면 됩니다.