지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1422.10.26

가수 콘서트 티켓 자리를 어떻게 잡아야하는지 모르겠습니다

콘서트를 한번도 안다녀와봐서 당시의 느낌을 몰라서 하는 말인데요.

연말에 부모님께 누구냐 알만한 예전 가수 콘서트 티켓을 드리고싶은데 너무 멀면 재미가 없을까요?

해당 가수의 팬이 아니니 너무 큰 금액은 또 부담스럽구요. 콘서트 다녀와보신 분들 팁좀 부탁드려봅니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한콩중이40입니다.

    일단 콘서트 티켓 신청 하기전에 좌석 배치도가 대부분

    나와서 여기 저기 보다보면 좌석 배치에 따라서 가격이

    다르기 때문에 저도 운동장 자리 없는 콘서트 한번

    가본적이 있는데요 거의 끝 자리에서 봤는데 그래도

    위안 인건 다른 가수들 대부분이 나와서 뒤였어도 즐

    기다 온 기억이 납니다 근데 열성 팬 이시라면 앞자리

    선점이 좋겠지요 한 가수만 보고 그 시간동안 즐겨야 하

    는데 1명의 가수 콘서트는 앞자리 추천 드리고 다양

    하게 나오면 뒤 에서도 즐겁게 보내다 옵니다!!

  • 안녕하세요. 포근한칼새70입니다.

    콘서트때일찍가셔서 앞에있는의자에앉아계시고 즐거운콘서트관람하세요 감사합니다항상