기타 고민상담고민상담
단호한복어291
단호한복어29122.12.08

얼굴 여드름 적게 나는 방법?

하루에 보통 폼을 이용하예 평균 3번 정도 세안을 하는데도 얼굴에 여드름이 납니다

얼굴 여드름 적게 나는 방법이 있는지 어떻게 해야하는지 문의 드립니다

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    세안을 하신후에 어떤화장품을 쓰는지도 중요합니다.

    지성인지 건성인지 얼굴에 맞게끔 사용해야합니다.

  • 안녕하세요. 멋진나비267입니다.

    기름진 음식을 적게 먹고 쓰고 있는 기초가 내 피부에 맞는지 진단도 필요합니다.

    피부과에 한번 상담 받아 보세요.

  • 안녕하세요. TOMDIDY입니다.

    세안을 하는 것도 매우 중요하지만 그 이후 얼굴관리를 어떻게 하는지도 굉장히 중요합니다.