세탁수선생활
라울곤잘
라울곤잘23.01.10

뽀글이 후리는세탁은어떻게하나요?

뽀글이 후리스를세탁할려고하는데 세탁기에돌리면 털이빠질꺼같은데요.

어떻게 세탁해야 깨끗히 털도 안빠지고 잘 할수있을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 미온수에 울세제나 홈드라이용 세제를 넣어서 희석시킨 후 후리스를 담궈서 손빨래를 합니다. 그 후 환기가 잘되는 그늘에서 건조시키세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    뽀글이도 재질이 다양하기 때문에, 세탁 라벨을 우선 확인하시기 바랍니다!

    뽀글이 후리스는 보통 손세탁을 추천드리는데요, 중성세제에 미지근한 물로 손세탁을 추천드립니다!