저축성 보험보험
청초한당나귀247
청초한당나귀24723.03.14

아이들 실비보험가입하는 방법 좀 알려주세요

아이들 실비보험을 들고싶은데 가입할수가 없네요

보험사 다이렉트는 아이보험이라고 실비만이 아닌 다른게 포함된 보험뿐이 조회가 안되고

전화는 연결도 안되네요

아이들 실비보험만 단독으로 들고싶은데 어찌 해야하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    어린이보험이 아닌 실손의료비보험을 조회 하면 됩니다.

    다시 살펴 보세요. 가입 가능 합니다.

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    일반 보험사의 설계사를 통하는 경우 단독실비 판매가 사실상 어렵습니다. 굳이 실비만을 가입하시고자 하시는 경우라면 보험사의 인터넷 사이트에서 다이렉트로 직접 설계해서 가입하시는 방법이 있는데 추천드리는 것은 실비+암진단금+뇌, 심장진단+수술특약+가족일배상 정도는 가입하셔서 유지하시기를 권해드립니다. 이는 아이가 물론 유병할때도 대비하는 것이지만 20년납 100세 만기로 보험료를 꾸준하게 유지하면 아이가 성인이 되면 100세까지 보장이 되는 진단비와 수술비를 확보하시는 것으로 더 유리할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 이성진 손해사정사입니다.

    1. 단독실손보험 가입이 가능합니다. 불필요한 특약 가입하지 않고 실손만 가입 가능한 상품이 있습니다.

    2. 보험대리점 등을 통해 여러보험회사 보험료 비교해보실수 있으니 보험상품견적서 받아보시고 선택하세요.

    오늘도 좋은하루되세요:)

  • 안녕하세요. 이수현 보험전문가입니다.

    아이들 실비보험은 일반적으로 가입이 가능합니다. 보험사마다 보장 내용과 보험료가 다를 수 있으니, 여러 보험사의 상품을 비교해보시는 것이 좋습니다.

    보험사 다이렉트에서 조회가 되지 않는다면, 해당 보험사의 고객센터에 전화를 걸어서 상담을 받아보시는 것도 좋은 방법입니다. 그리고 다른 보험 중에서도 아이들을 대상으로 하는 보험상품도 있으니, 이 역시 함께 살펴보시면 좋습니다.

    만약 보험사에 전화가 연결되지 않는다면, 해당 보험사의 공식 웹사이트에서 온라인 상담이나 이메일 상담을 이용해보시는 것도 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 채희두 보험전문가입니다.

    설계사 통해서 가입 하는게 좋은데 단독 실비만 가입한다고 하면 안올려고 하죠? 다이렉트 메이져 보험사 여러곳 전화해보셔서 가입하시면 되겠습니다. 연결이 지연되어도 기달려서 하셔야 합니다

  • 안녕하세요. 이덕원 보험전문가입니다.

    아이들 실손의료보험은 다이렉트에 단독으로 가입하기 어렵습니다. 설계사소개받아서 저렴한보험 상품과 같이 가입하는걸 추천합니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    아이들 뿐만 아니라 성인들도 그렇고 요즘 단독실비 보험사에서 가입을 안해줍니다.

    실비가 그만큼 손해율이 높은 상품이라 그렇습니다.

    최소한의 건강보험이라도 가입을 해야 가입이 가능합니다.

    예전처럼 단독실비 가입이 거의 안된다고 보시면 됩니다.