상해 보험보험
청초한당나귀247
청초한당나귀24723.01.12

아이들 보험을 가입하려는데 실비단독가입이 가능한가요?

아이들 보험을 가입하려는데 실비만 단독으로 가입이 가능할까요? 어디로 연락하면될까요? 보험사는 상담원 통화도 잘 안되고 조회는 어린이보험으로밖에 찾을수없네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 임지성 보험전문가입니다.

    실비 단독가입이 가능합니다.

    보험사로 연락하시면 됩니다,

    답변이 도움이 됫길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 유경재 보험전문가입니다.

    아이들 보험도 실비 단독가입이 가능하고,현행 법상 실비는 종합보험과

    증권을 나눠 별도 가입해야합니다.

    실비단독가입을 설계사한테 상담하시면 좋아하지 않습니다.회사에서도 꺼려하고 설계사도 관리할게 많고

    나오는 수수료는 적기 때문에 다이렉트 상품으로 가입하시는것을 추천드립니다.

    기타 궁금한점이 있다면 댓글남겨주시면 세세히 답변해 드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    특정 보험사 제외하고 실비보험 다 갖춰져 있습니다.

    원하는 보험사 사이트에서 가입가능 한 점 참고 바랍니다.

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    단독실비는 인터넷상에서 다이렉트로 가입하시면 됩니다. 혹은 아시는 설계사 지인이 계시면 요청하시면 되고요.

    실비는 어차피 상품이 표준화된 상품으로 전 보험사 동일한 상품이니 어느쪽을 가입해도 다른문제는 없습니다.

  • 안녕하세요. 최종호 보험전문가입니다.

    단독으로 가입은 설계사 통하는게 가장 빠릅니다~

    정책상 특정보험사를 지칭할 수 없기에 여러보험사를 설계할 수 있는 GA대리점 설계사를 통해서 문의를 하면 가장 빠르게 단독으로 가입이 가능합니다^^

  • 안녕하세요. 이지훈 보험전문가입니다.

    예전에는 실비랑같이 보험가입했는데 실비는 이제 단독가입합니다

    각보험사 고객센터에 연락하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 정재성 보험전문가입니다.

    실비만 단독으로 가입을 하시려면 다이렉트로 하시는게 좋을듯 하세요.

    설계사를 통해 가입하시는건 매우 어렵습니다.

    실비보험 계약으로 발생하는 수수료가 100원 혹은 200원 정도라서,,,, 설계사들이 잘 하려고

    하지 않습니다.

    보험사마다 다이렉트 보험이 있으니 그쪽으로 문의해 보시면 좋을거 같아요.

    고지할 병력이 있다면 다이렉트로 가입되지 않습니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    아이들 보험을 가입하려는데 실비단독가입이 가능한가요?

    => 실비는 손해율이 높은 상품이다 보니 설계사를 통해서 가입을 하게 되면 단독실비로 가입이 안됩니다.

    이것은 설계사가 안해주는 것이 아닌 회사에서 못하게 합니다.

    그렇기 때문에 해주는 여러 보험사를 찾아보시던가 아니면 인터넷 다이렉트로 가입을 해보는 걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 이덕원 보험전문가입니다.

    현재 판매중인 모든 실손의료비보험은 단독으로만 가입할수있습니다. 여러곳에서 판매중이니 쉽게 가입할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 장재영 보험전문가입니다.

    고지사항에 결격만 없으시다면 단독 실비 가입 가능합니다.

    🍀상세 문의 등은 프로필 확인하여 문의주세요.

  • 안녕하세요. 김동우 보험전문가입니다.

    아쉽게도 현재는 단독실손가입이 불가능하셔서 어린이보험과 함께 가입을 하셔야 하는데요.

    아이가 몇살인지는 모르겠으나 나이가 어리다면 어린이보험은 3~5만원대로 실손은 5~8천원대로

    가입을 할 수 있을 것 같습니다.

    가능하면 언제라도 통화가 가능한 설계사를 통한 가입을 하시고 전화를 통한 가입은 비추천드립니다.

    도움이 되셨길 바래요.