푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에22.12.02

벤투감독은 이제 감독자리에 앉을수 있나요?

이제 벤투감독은 다시 감독 자리에 앉을수 있나요? 아니면 월드컵경기 끝날때까지 감독자리에 앉을수없나요?

계속 코치가 대신 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    16강 경기에는 벤치에 앉을 수 있습니다.

    벤치에서 선수들에게 전략 전술 지시할 수 있어요.

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    레드카드의 효력은 한게임 출장정지니까 16강부터는 감독석에서 선수들을 독려하고 지휘할수가 있습니다. 부디 브라질전도 잘 했으면 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    레드카드는 한경기 출장 정지입니다 감독도 한경기 출장정지지요 벤투감독 다음경기부터는 나와서 감독자리에서 경기 지휘할겁니다