죽방의전설
죽방의전설24.03.25

국회 의원중에서 최대 다선 의원은 누구인가요?

국회의원 선거가 얼마 남지 않았내요

누구에게 투표 살건지 생각은 하고 계시지요 우리나라에서 국회의원 중에서 가장 다선를 하신 분은 누구인가요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    우리나라 국회의원중에서 최다다선을 한 국회의원이라고 한다면 김영삼 전대통령, 김종필, 박준규 의원으로 총 9선 의원이라고 하니 36년을 국회의원으로 활동 했습니다.