후아로마
후아로마23.08.30

모기잡는약으로 벌도 잡을수 있나요?

주택이다보니 지붕한켠에 벌집이생긴 모양입니다.. 이것들이 해만뜨면 화단에 모여드는데 그치지않고 닫아논 창문틈으로 집안에 들어오는데 뿌리는홈키파로 벌도 잡을수있나요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    효과가 아예 없지는 않으나 벌은 모기보다 훨씬 덩치도 크고 생존력이 강하기 때문에 모기보다 치사량이 10배는 높죠

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    같은 해충제성분으로써 벌도 잡을수 있을거에요.

    참고하셔서 사용하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    잡을수 있습니다.홈키파정도면 충분히 벌에 치명타를 입힐수가 있기 때문에 충분히 벌을 때려잡을수 있겠습니다

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    집중적으로 많이 뿌리면 벌도 죽게 만들수는 있으나

    벌이 죽는것 보다 벌이 공격을 해와서 쏘이는게 더 빠를겁니다..

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    모기 약으로 벌도 잡을 수 있습니다. 그러나 벌집에 직접 분사하는 것은 벌에 쏘일 수 있기 때문에 삼가하시는 것이 좋습니다.