우렁찬동박새58
우렁찬동박새5823.07.15

가짜 배고프니까 진짜 배고픔 차이점이 뭔가요?

밥을 먹어도 두세 시간만 지나면 배가 고픈데요. 가짜 배고픈 거 같기도 하고 진짜 배고픈 거 같기도 합니다. 가짜로 배가 고픈 것과 진짜로 배고픔의 차이점이 뭔가요?

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    가짜 배고픔 = 먹고 싶은 특정 음식들이 떠오름(피자, 치킨, 마라탕 등)

    진짜 배고픔 = 뭐든 있음 맛있게 먹을 수 있음

    의 차이입니다.

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    내몸의 수분이 부족해도 내머리는 배고픔으로 느낀다고 합니다

    시간상 배고플 일이 없는데 무언가 먹고싶다면 생수를 드시는걸 권합니다

    그렇게 두어달 지나면 내 몸무게는 돌이킬수 없는 상태로 변합니다

    조심하셔야할 진짜배고픔과 가짜배고픔의 차이입니다