숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.01.08

피부가좋아질려면 어떻게해야좋아지는거죠?

제가평소애 피부관리를 안해서그런지 피부가보면 좋지못한데요 피부가좋은사람들은 어떻게관리를 하는건가여? 꿀팁좀주세여ㅠ

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    피부관리의 핵심은 매일 깨끗이 씻고 본인의 피부 상태에 맞는 기초화장품을 꾸준히 바르는 것입니다. 그리고 사계절 내내 선크림을 발라야 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 피부를 좋게 관리하기 위해서는 수시로 마스크 팩을 해주는 것도 좋고 스킨과 로션을 수시로 발라주세요.

  • 안녕하세요. 비범한염소186입니다.

    저도 관리를 안하는편인데 확실히 주변에서 피부 좋은사람들을보면 팩같은거도하고 로션을 꼭발라주고 하면 좋아지는 것 같습니다