베아트리스2024
베아트리스202424.02.06

건강한 피부 관리를 위해 어떻게 유지하는게 좋을까요??

피부관리를 안하고 지내니 피부트러블이 너무 심하네요.

좋은 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    피부는 세안이 중요합니다. 화장을 하거나 분장을 하면 모공이 막혀서 피부가 숨쉬기곤란하니 모공을 넓힙니다.

    그래서 될수록 화장을 안해야피부가 편하게 쉽니다. 모공도 관리되는거구요.

    할수없이 화장하고나면 세안을 잘하시고 보습크림만 바르시면 됩니다. 크림바르기전에 스킨을 발라주시고 그후에 보습크림을 바르시면

    됩니다. 일주일에 한번은 각질제거를 하셔야 됩니다.