후부키
후부키23.10.07

가을이 왔나봐요. 집안이 춥네요. 외풍을 쉽게 막을 수 있는 방법 없나요?

가을이 와서 바람이 솔솔 붑니다. 아파트인데, 그래도 외풍이 들어와요. 바람을 효과적으로 차단하려면 어떻게 해야 할까요? 방법을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.창문에 뽁뽁이를 붙이면 외풍을 막을수 있어요 다이소에서 뽁뽁이 사서 창문에 물 스프레이 뿌린 후 부착하시면 간단히 붙일수 있어요