기운찬바위새103
기운찬바위새10323.03.01

안경마다 가격차이가 나는 이유가 무엇입니까?

안경점마다 안경의 가격 차이가 나는 이유가 무엇인가요 정찰제 같은 것은 사용하지 않나요 안경사 마음대로 가격을 조정하는 건가요 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 모든것이 궁금한 초급자 질문러입니다. 맞습니다. 안경사 마음대로 가격조정 가능합니다. 그래서 한때 안경사가 유망직종중 하나였죠. 솔직히 렌즈랑 안경테 가격 원가 얼마나 할까요? 전부 가게세다 임대료다 해서 비싸게 받는데 제가 알기론 하나 팔면 90%가까이 수익 본다고 하네요.