자동차생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.27

자동차 브레이크 오일 및 점검은 언제쯤하는게좋나요 ~

자동차 브레이크 오일은 언제 교체를 해야하고 몇키로 탓을때 교체를 해주는것이

좋은건가요 그리고 언제 점검을 하면 좋은지와 어떻게 점검하는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 브레이크오일은 잊고살고있으며 이렇게 질문으로부터 상기되어 관심을가지면서 알게됩니다 교환은40.000km 교환후는2년에 한번점검후 교환입니다.