캠핑취미·여가활동
섹시한지어새100
섹시한지어새10023.12.24

겨울철 캠핑 준비물중 제일중요한것은 어떤것일까요?

안녕하세요 추운날 캠핑에 도전을 할려고 하는 사람입니다

겨울철 2박3일 캠핑을 할려고 하는데요 먹는것외 꼭 가져가야할

준비물은 어떤장비가 있나요? 좋은 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 반가운말똥구리56입니다.

    겨울철 캠핑 준비물 중 난방용품이 가장 중요합니다. 난로, 전기장판, 겨울용 침낭, 핫팩 등으로 충분한 보온을 유지할 수 있습니다.

    기본 캠핑 용품과 방한용품도 필수이며, 비상용품은 약품, 응급처치 키트, 랜턴, 손전등, 휴대폰 충전기 등을 포함합니다.

    2박 3일 캠핑 계획 시 충분한 음식과 물을 준비하고, 캠핑장 주변 기상에 맞게 추가적인 준비물을 고려하세요. 겨울철 안전하고 즐거운 캠핑이 되기를 바랍니다.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    침낭 라이트 불쏘시게

    추운날씨에 보온 효과를

    낼수 있는건다 가져가세요

    커피나 포트 가져가서

    몸도 데피구요