흰라마289
흰라마28922.08.13

얼굴에 기름이 많은데 줄일수있는방법

얼굴이 심한

지성피부인데

줄일수 있는 방법이 있나요?

화장을해도 얼마지나지않으면

기름기때문에 다지워질정도로

기름이많습니다

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    지용성 피부를 가진 분들을 위한 세안제와 화장품으로 바꿔주시는 것이 좋고요.

    화장 후에는 기름종이로 유분기를 없앤 다음에 다시 펙트 두둘겨 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    세안을 자주하는 것이 가장 좋은 방법인데

    화장을 하시면 자주 세수하기는 좀 어렵죠

    가장 간단한 방법으로는 기름종이로 닦아내는 것이 현실적으로는 최단기 해결방법이고

    중장기적으로는

    세안제를 바꾸시고

    피부과를 다니시는 것이

    시간이 지나 돌이켜보면

    결과적으로는 가장 효과적인 방법이 되지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 운좋은문어58입니다.

    저도 유분기가 많은 피부인데요.

    센카 퍼펙트 휩 폼클렌징으로 세안을 해주니

    유분이 많이 제거되더라구요.