자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.02.21

키보드 키의 기능 설정관련 궁금한점 있습니다.

사무실에서 작업의 효율성 때문에 엔터키를 스페이스키로 사용하고 싶습니다.

설정 변경할 수 있는 방법이 있을런지요?

소프트웨어적이나 기존의 키보드로는 안된다면 혹 그런 설정변경을 해줄 수 있는

키보드도 있는것인지 종류에 대해서 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 운좋은복어234입니다.

    엔터키를 스페이스로 바꿀 수 있는 키보느는 없는걸로

    알고있습니다. 다만 프로그램으로 키를 바꿀 수 있는데

    네이버에 키맵 프로그램으로 검색하시면 됩니다