궁금증해결사
궁금증해결사22.08.05

얼굴 붓기를 빼는 꿀팁이 있을까요?

아침에 일어나니 얼굴이 매우 많이 붓습니다 붓기빼는 꿀팁이 있을까요

  • 안녕하세요. 장난꾸러기입니다.

    아침에 씻으면서 얼굴 붓기를 뺼 수 있는 가장 손쉬운 방법은 따뜻한물과 찬물에 번갈아가면서 세수를 하면 효과적으로 얼굴 붓기를 제거할 수 있습니다. 마지막에 헹굼은 반드시 찬물로 해주셔야 됩니다/

    붓기가 좀 심하거나 빨리 제거하고 싶다며, 원하시는 위치에 얼음으로 마자지를 하시면 빠르고 효과적으로 붓기가 풀립니다.

  • 안녕하세요. 지혜로운어치63입니다.

    아침에 일어나서 얼굴이 부어있다면

    수건에 차가운물로 적셔서 얼굴에 덥고 마사지해주면 효과있어요

  • 안녕하세요. 굉장한낙지175입니다. 제일 쉬운 방법은 자기 전 냉동실에 숟가락을 넣어놓고 일어나서 그걸로 눈 주위를 마사지 하시는 게 제일 쉽습니다 눈에 바로 닿으면 자극이 많이 가니 눈 주위로 하시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    얼굴 붓기 빼는 용도로 사용되는 쿨링 팩이 있습니다.

    얼굴에 대고 있으면 확실히 붓기가 잘 빠지더라고요.

    수분 섭취도 많이 해주시면 좋습니다.