아리아리아리랑1472
아리아리아리랑147222.11.27

욕실 벽면에 설치되어있는 휴지걸이 교체 될까요?

저희집 욕실 벽면에 설치된 휴지걸이가 오래되어서 교체를 할려고 하는데 제가 할 수도 있을것 같은데 전문가의 도움을 받고 교체를 하는게 좋을듯 합니다. 알려주세요.

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    휴지걸이를 사진촬영해서 철물점이나 욕실용품전문점에 가셔서 보여주고 같은 사이즈 제품을 구매해서 설프로 교체하세요. 의외로 간단하게 교체 가능합니다.