자동차생활
철마산3
철마산323.08.29

자동차 주차시 지하주차장의 좋은점은어떤것이 있나요?

차량주차시 지하주차장에 주차공간이 좁아 노상에 주차할때가 많은대여간 불편하지 않습니다

지하주차장에 주차시 가장큰 장점은 어떤것이 있나요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    차량의.내부온도가.상승하는 것을 방지하고

    겨울철 시동이 잘 걸리는 효과

    직사광선에.의한 도장면 변색등을 방지할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    지상에다가 주차하면 먼지도 엄청 묻고 햇빛 때문에 더워지는데 지하주차장에 주차하면 그런 것들이 없죠

  • 안녕하세요. 산뜻한코끼리228입니다.

    지하주차장의 장점은 날씨로부터 자유롭다는것 입니다.

    비가 오거나 눈이올때 자동차에 타고 내리는게 불편한데요, 지하주차장은

    날씨영향이 없습니다. 그리고 자동차도 실외 날씨에 그대로 노출되는 것보다

    실내에 주차되어 있어 외부 먼지로부터 더 깨끗하게 유지 될수 있습니다.

    가끔 나무 아래있으면 새똥테러도 당하고 하지만 지하주차장은 그럴일은 없습니다.

  • 안녕하세요. 파란당근입니다.

    실외주차는 새똥이나 송진가루 등 자연에서 발생되는

    이물질들에 노출됩니다. 그에 반해 지하주차장은 이물질도 없고 비가오거나 눈이올때 차가 더러워지는일도없죠