캠핑취미·여가활동
총명한너구리224
총명한너구리22423.09.21

캠핑을 위해 필요한 가장 기본적인 장비는 무엇인가요?

안녕하세요 제가 이번에 캠핑을 가고 싶은데요

캠핑을 갈때 필요한 기본적인 장비가 도대체 무엇일까요?

가르쳐 주세요 ㅎ 제발요 ㅎ ㅎ

  • 안녕하세요. 우람한도끼58입니다. 기본적으로 텐트와 캠핑용의자와 테이블, 코펠과 같은 캠핑용품과 개인용품, 식재료가 필요합니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    가장 기본적인건 텐트와 매트 침낭 입니다. 테이블과 의자도 필요하구요 기본적으로 요리를할 그릇과 버너도 필요하구요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 캠핑에는 기본적으로 텐트가 있어야 하고 침냥이 있어야하교 식탁 음식 만들 조리기구등 기본적인거는 있어야 되더군요.