나른한도끼
나른한도끼23.01.25

얼어붙은 수도꼭지부분? 어떻게 하면 녹일 수 있을까요?

아직 얼지는 않았지만 ㅎ 혹시나해서요 얼어붙은 수도꼭지 어떻게 하면 녹일 수 있을까요? 따뜻해 질때 까지 기다려야 하나? . 올겨울 들어서 제일 추운듯합니다. 아마도 동파되고 그런곳이 많을 거라 생각됩니다.좋은글 부탁드려요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 뜨거운물을 수도꼭지부분에 부어주시면 녹을거에요. 아니면 드라이기로 따뜻한 바람을 쐬어주세요. 그러면 녹을 겁니다

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 뜨거운물 주전자에 끓여서 수도꼭지에 계속 부어 주면 됩니다 수도꼭지에 얼음만 녹여 주면 됩니다