영험한동박새27
영험한동박새2721.02.14

물린주식 불안정한데 어떻게 해야하나요?

고점에서 물렸다가 평단가를 낮춰서 반등있을때 매도하려고 한종목이 단한번도 오르지않고 계속 곤두박질 치고있어요 ,, 검색해본결과 상장폐지라는 말도나오고 그러는데 ㅠㅠ 하루빨리 팔아버리는게 나을까요 ?!

에이비프로바이오 라는 주식인데 상장폐지는 루머일까요 ???.. 희망이 있을까요 ..?.?..

  • 판매하시고 물렸다고 손실에대해 너무 고민하진마세요 더좋은기회가분명 있고 또 다른 기회가찾아올테니요 에이비프로바이오는 상폐 루머는 거기서 듣고 가볍게 흘리세요 주식 상 루머에선동되어 패닉셀을 노리는게 아닐까요? 저도 sndl 상장후 계속 물려있다가 탈출못하고 끝내 손절했는데 바이든 상원에 통과 나온다고 일주일내 800퍼 올랐을땐 어찌나손이떨리던지.. 성투하세요