한결같은백로195
한결같은백로19523.12.03

일반 세수비누로 머리를 감으면 많이 않좋을까요???

지금은 왠만하면 샴푸로 머리를 감습니다만 오래전에는 세수비누로 머리를 감는경우가 많긴했는데.. 여튼 일반 세수비누오 계속 머리를감으면 어떤 단점이 있을까요??

  • 안녕하세요. 별명이 종합병원입니다. 세수비누로 머리를 감으면 머리가 더 잘 빠질수 있습니다 세수비누는 머리카락에 함유된 자연 보호막을 제거하여 머리카락을 건조하고 손상시킬수 있습니다