고귀한뱀눈새220
고귀한뱀눈새22023.03.29

세탁기를 몰아서 돌리는게 나아요? 일정량 모이면 돌리는게 나아요?

전기세가 절약되는

세탁기 돌리는 법에 궁금한게 있어서

질문 드립니다ㅋㅋㅋ

빨랫감을 쌓아놨다가 한번에 몰아서 돌리는게

나아요? 아님 일정량 모이면 돌리는게 나아요?

요즘 전기세가 폭탄이라

조금이라도 절약 하려고 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

  • 안녕하세요. 홀쭉한타킨이111입니다.

    빨아야할 옷을 너무 오래두고 빨경우 옷에어 냄새가 날수 있습니다 그러니 너무 모아서 하지마시고 일정량이 모이면 하세요

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    저는 쌓아놨다가 한번에 돌립니다. 분명히 체감상 수도세와 전기세가 줄은 느낌입니다. 그리고 건조기도 돌리는데, 자연건조가 잘 되면 자연건조가 전기세를 아끼죠.